segunda-feira, 22 de setembro de 2008

No Castelo, tachos e panelas

Depois do Cancioneiro de D. Dinis, eis que nos chegam as receitas de Ricardo II de Inglaterra. Para quem quiser perder algum tempo na cozinha e saborear prazeres de outros tempos, o "Forme of Cury" chega agora à edição online.
Mais de duzentos pratos que foram preparados nas Cozinhas Reais, encontram-se à disposição de qualquer um de nós, meros plebeus, para dar uma nota temática a um qualquer jantar de bom convívio e puro desfrute gourmet. Uma coisa, no entanto, fica garantida: não serão refeições "levezinhas".
Mais pormenores aqui.

7 comentários:

Broa de mel disse...

Pão e vinho, buadeira no focinho!

ViriatoFCastro disse...

Mai'nada!

Broa de mel disse...

Olha que marchava mais uma taça de vinho.

ViriatoFCastro disse...

Como dizia o outro, venham mais cinco!

Forreta disse...

Mas não sou eu que pago a despesa.

ViriatoFCastro disse...

Fica-se a dever. Não tem qualquer problema.

Taberneiro disse...

Não aceito calotes.