Depois do Cancioneiro de D. Dinis, eis que nos chegam as receitas de Ricardo II de Inglaterra. Para quem quiser perder algum tempo na cozinha e saborear prazeres de outros tempos, o "Forme of Cury" chega agora à edição online.
Mais de duzentos pratos que foram preparados nas Cozinhas Reais, encontram-se à disposição de qualquer um de nós, meros plebeus, para dar uma nota temática a um qualquer jantar de bom convívio e puro desfrute gourmet. Uma coisa, no entanto, fica garantida: não serão refeições "levezinhas".
Mais pormenores aqui.
segunda-feira, 22 de setembro de 2008
No Castelo, tachos e panelas
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7 comentários:
Pão e vinho, buadeira no focinho!
Mai'nada!
Olha que marchava mais uma taça de vinho.
Como dizia o outro, venham mais cinco!
Mas não sou eu que pago a despesa.
Fica-se a dever. Não tem qualquer problema.
Não aceito calotes.
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