terça-feira, 19 de agosto de 2008


9 comentários:

Passiflora Maré disse...

Belo, quando o tempo faz farófias, sonhos e pinhas de ovos.
Parecem-me doces, e não é por gula!

AugustoMaio disse...

Essa das fafófias só pode lembrar a quem sabe: muito bem visto.

A de cima, sei lá, talvez um mil-folhas ou um jesuita como só há - se bem lembro - em Vila do Conde.

AugustoMaio disse...

Esquecia: ambas as formações (gastronómicas e doces)se referem à chamada Fonte da Areia, na Ilha do Porto Santo.

Anónimo disse...

Bela associação. Depois... Não se queixem do colesterol!!!

Passiflora Maré disse...

Santo Tirso, Caro Augusto. O Jesuíta, claro. E já agora se a transgressão é para ser feita que seja de uma vez, falta o licor de Singeverga (mosteiro de Singeverga, freguesia de Roriz, concelho de Santo Tirso).

AugustoMaio disse...

Pois então é Santo Tirso. Só lembrava bem que vinham do Norte. E o licor, claro que fica bem.
O colesterol terá de aguentar: é uma vez sem exemplo (promessas!)

Passiflora Maré disse...

Caro Augusto, vou fazer-lhe uma pergunta indiscreta.
Conhece os famosos doces de S. Gonçalo de Amarante?

AugustoMaio disse...

Em rigor, terei de responder negativamente à ilustre pergunta, que não tomo por indiscreta.
Só lembro que o S. Gonçalo de Amarante era um pouco danado para as moças. Desconheço se os famosos doces reflectem essa característica.

Anónimo disse...

O tempo, esse desconstrutor...